Buscar

Pilotos de Nova Alvorada do Sul se destacam na 2ª etapa do Estadual de Motocross etapa de Jaraguari

A cidade de Jaraguari, cidade natal do cantor Luan Santana, sediou no último fim de semana a segunda etapa do Campeonato Estadual de Motocross de Mato Grosso do Sul. As disputas foram realizadas no Estádio Candorsão. A direção da prova estima que mais de cinco mil pessoas assistiram a competição. Os pilotos Sulnovaalvoradense, Diego Pich e Vinicius Macarini conseguiram excelentes resultados nesta etapa. Vinicius Macarini ficou em 1º lugar na MX2 250cc, e Diego Pich 1º lugar na MX3 e também conquistou a primeira colocação na MX Nacional. O evento teve a participação de pilotos das cidades de Campo Grande, Ponta Porã, Nova Alvorada do Sul, Rio Brilhante, Maracaju, Aquidauana, Rio Verde de Mato Grosso, São Gabriel do Oeste, Camapuã, Cassilândia e Chapadão do Sul, entre outros municípios do Estado, além do Paraguai. Também estão confirmadas no calendário deste ano do Campeonato Estadual de Motocross de Mato Grosso do Sul corridas nas cidades de Rio Verde de Mato Grosso, Nova Alvorada do Sul, Campo Grande, Sonora, Ponta Porã e São Gabriel do Oeste. A abertura oficial do Campeonato Estadual de Motocross de Mato Grosso do Sul aconteceu no dia 12 de março, na cidade de Maracaju, no Motódromo Osmar Ferreira.