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Receita: Bolo de cenoura com laranja, sem glúten e sem lactose

Saiba como fazer este bolo delicioso! O bolo de cenoura é uma das paixões nacionais, mas se acrescentarmos a laranja na receita, não tem como dar errado. Está tentanto retirar o glúten ou a lactose da dieta, tem algum tipo de intolerância ou quer mesmo fazer um bolo delicioso e saudável? Confira esta receita! Ingredientes 270g de cenouras descascadas (mais ou menos 2 cenouras médias) 100ml de óleo de girassol (pode ser de coco, de preferência o sem sabor) 3 ovos (180g) 1 xícara e 1/4 de xilitol ou 1 e 1/2 de açúcar amarelo 1 xícara de farinha de arroz 1/2 xícara de farinha de amêndoas sem pele 1/4 xícara de fécula de batata 1/4 xícara de polvilho doce 1 colher de sopa de fermento em pó 1 colher de sopa de essência de baunilha (opcional) Raspas de 2 laranjas Modo de Preparo Junte a farinha, a fécula, o polvilho, a farinha de amêndoas e o fermento. Reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador e depois junte as farinhas. Coloque as raspas. Bata mais. Por último, incorpore o fermento com uma espátula. Leve ao forno 160 graus em forma untada por 45-50 minutos. Bom apetite! Fonte:Noticia ao Minuto

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